遊戲王國
遊戲分類

功夫派

預覽
功夫派
英文名稱 Kung Fu Pai
檔案大小 (1MB)
上架日期 2011-06-30
點擊人氣 147337
遊戲分類 角色扮演遊戲
標籤屬性 動作 可存檔 線上多人 中文 兒童 功夫派
遊戲介紹 功夫派是淘米公司專為8-15歲兒童設計的安全、健康,並帶有濃郁中國風的虛擬大陸,本遊戲是一款以小男生喜歡的功夫、格鬥為主題的中華武學遊戲,遊戲內強調的是“正義”與“勇氣”,更強調“路見不平”與“仗義相助”,充滿著中國古代的“俠士”風格。

每個孩子都可以自主選擇扮演成猴子派派、兔子伊爾、熊貓大竹或龍族傲天,在艾爾大陸神秘功夫世界探險,透過探險、挑戰、社群溝通及角色養成來培養團隊合作與冒險精神,同時瞭解並弘揚中華傳統功夫文化,並激發孩子們的勇氣與智慧來一同剷奸除惡,讓每個孩子擁有更大的勇氣,更強的正義感。

文編: GaGaMeMe.com

按鍵說明 ↑↓←→:移動
C:攻擊與撿取物品
空白鍵:跳躍
ASDQW:施放技能鍵
12345:使用道具鍵
告訴朋友 功夫派好玩嗎?告訴你朋友這個遊戲,按下複製紐就可以抓到網址。然後在MSN或即時通一起按下 "Ctrl" 和 "V" 就可貼上網址。

全民投票
遊戲盒
我的遊戲盒
遊戲標籤
海綿寶寶 忍者 楓之谷 守城 棒球 殭屍 賽車 籃球 解謎 密室 懷舊 連連看 可存檔 3D 軒轅劍 麻將
查看所有標籤
廣告Advertising